لقاء اسرة كلية الآثار والانثروبولوجيا بالطلبة

عميد كلية الآثار والأنثروبولوجيا يلتقي طلبة الكلية.

تجسيداً لشعار " تواصل مع كُليتك" إلتقى الأستاذ الدكتور مصطفى النداف عميد كلية الآثار والأنثروبولوجيا بطلبة الكلية، وبخاصةٍ المستجدين منهم، بحضور عددٍ من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكلية.

وفي بداية اللقاء رحّب العميد النداف بالطلبة المستجدين وبارك لهم ببداية العام الدراسي وإلتحاقهم ببرامج الكلية المختلفة. وقدّم الأستاذ الدكتور عميد الكلية، شرحاً وتعريفاً بالبرامج التي تطرحها الكلية، داعياً الطلبة إلى مراجعة الأقسام الأكاديمية وإدارة الكلية، ووجههم لضرورة التواصل مع مدرسيهم، والإلتزام بالقوانين والأنظمة والتعليمات المتعلقة بالجامعة.

هذا وقد دار نقاشٌ حول العديد من القضايا الأكاديمية، وأجاب عميد الكلية على إستفسارات وتساؤلات الطلبة المتعلقة بالتخصص والتدريب الميداني.

وأكّد عميد الكلية على ضرورة المحافظة على السلوك الحسن وإحترام آراء زملائهم الطلبة. وفي نهاية اللقاء شكر الأستاذ مصطفى النداف عميد الكلية، الطلبة على حضورهم للقاء، وشدّد على إتباع إدارة الكلية لسياسة الباب المفتوح في التعامل مع الطلبة.